Материально-техническая база пищеблока МБДОУ

30.01.2020

Весь цикл приготовления блюд происходит на пищеблоке.

Пищеблок имеет следующие цеха: овощной, сырой продукции, готовой продукции.

Пищевые продукты хранятся в соответствии с условиями хранения и сроками годности, установленными нормативно-технической документацией.

Для хранения продуктов предусмотрена кладовая, холодильное оборудование, которое разделено в соответствии с товарным соседством. Вместимость холодильников позволяет сохранить надлежащие качество продуктов для питания воспитанников.Хочу такой сайт

Помещение для хранения продуктов оборудовано приборами измерения температуры воздуха, температура в холодильниках также контролируется термометрами и записывается в журналХочу такой сайт

Устройство, оборудование, содержание пищеблока соответствует санитарным правилам к организации детского питания.

Пищеблок оснащен современным технологическим оборудованием:  электроплита, духовые шкафы, овощечистка, электромясорубка, протирочная машина, жарочный шкаф, тестомес.

При приготовлении блюд соблюдаются щадящие технологии: варка, запекание, тушение.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».